全國中醫藥高等學校第九屆體育科學論文報告會在我校召開

發布者:宣傳部尤志成發布時間:2019-10-25瀏覽次數:17

10月25日上午,2019年全國中醫藥院校第九屆體育科學論文報告會在我校隆重召開,學校黨委常委、安徽省中醫藥科學院專職副院長李澤庚,全國中醫藥院校高等教育學會傳統保健體育研究會秘書長李永明,全國中醫藥院校體育部主任以及第九屆科學論文報告會獲獎論文作者參加會議,會議由我校體育部主任林紅主持。

李澤庚首先代表學校,向出席會議的全國各中醫藥院校的領導、專家、學者、老師表示熱烈的歡迎。向辛勤工作在中醫藥院校體育工作一線的廣大體育教育工作者表示崇高的敬意。向獲得表彰的論文作者和單位表示衷心的祝賀。今年是安徽中醫藥大學建校60周年,此次盛會的召開是60周年校慶紀念大會的重要暖場會,使得學校的校慶氛圍更加熱烈,期待各位體育專家、老師能夠在此平臺上充分交流、深入溝通,共謀中醫藥院校體育事業的改革、創新、發展,同時期盼各位專家對我校體育發展慷慨獻策。

李永明代表全國中醫藥院校高等教育學會傳統保健體育研究會對本次論文報告會的召開表示熱烈祝賀,同時對我校承辦此次論文報告付出的辛勤勞動表示衷心的感謝。

上海中醫藥大學體育部主任吳志坤就2019年全國中醫藥院校第九屆體育科學論文報告會作大會綜述。(體育部/文圖 夏宏武/審核)