學校召開校慶籌備工作進展匯報會

發布者:宣傳部尤志成發布時間:2019-10-25瀏覽次數:151

10月23日晚,學校召開60周年校慶籌備工作進展匯報會。校黨委副書記、校長彭代銀,校黨委副書記張永群出席了會議,相關職能部門及各二級學院負責人參會。

彭代銀指出,建校60周年是學校發展歷史上的大事,全校師生都應理解校慶工作的重要意義。他要求,一要高度重視、主動思考,現階段校慶工作應位于所有工作的首位,要把校慶的融入感傳遞到每一位師生,以奉獻校慶為榮,給社會、歷屆校友展現出有文化底蘊的安中醫。二要突出重點、分清層次,校慶辦、各部門要把握全局,抓校慶整體大局的重要事項,力爭做到完美,在梳理繁重任務的同時,協調好統籌層面、建設層面、文化層面的各項事務。三要倒排時間、確保進度,在距離校慶僅有20天的時間內,各部門要確保每項工作的進度,抓落實、抓質量。慶典活動不局限于外在工程,更需注重內涵建設,如何維系校友對母校的情感聯系,如何讓此次慶典活動更具意義是我們應該做的關鍵點。四是細致認真、熱情周到,校友滿不滿意是校慶成功的重要檢驗標準,慶典要能喚起校友對母校的記憶和緬懷,向他們展現經過60年文化洗禮和積淀的安中醫新面貌。

張永群強調,各部門應提前進入校慶狀態,各項事務早做準備,提前彩排慶典的整套流程,切不可因某件小事影響慶典活動;各工作組要做好預案,逐項落實,出現不同的情況要有應對辦法,保證不出現空白點;校慶時間緊迫,各工作小組應開始做減法,回應較少的分論壇可以適當取消,活動務實不貪多;各項工作應盡快進入常態化建設,確保校慶的萬無一失。

會上,各部門、各學院匯報了校慶任務進展情況。(校慶辦/文圖  聶久勝/審核)