王先俊深入教學一線聽取思想政治課

發布者:宣傳部尤志成發布時間:2019-10-23瀏覽次數:32

10月21日下午,學校黨委書記王先俊在馬克思主義學院院長董玉節陪同下,隨機聽取了馬克思主義學院“原理”教研室賈喜平老師、“綱要”教研室李新軍老師為學生講授的思想政治課。

思政課上,賈喜平老師根據教學計劃,安排了學生交流研討,學生們積極發言,交流討論,課堂氛圍氣良好。王先俊評價說,賈老師的課富有親和力,像 “媽媽”一樣與學生溝通交流,幫助學生理解知識點,引導學生健康成長。

李新軍為同學們講授主題為“辛亥革命與建立民國”的課堂內容,教學配合觀看相關教育視頻,與學生積極互動,課堂氣氛活躍。王先俊在聽課后表示,李老師上課富有激情,很生動,受學生歡迎,學生抬頭率高。

      結合授課情況及所在班級學生的專業情況,王先俊對兩位老師的授課情況給予了肯定,并提出了進一步提高課堂教學效果的指導意見。(鄧明峰/文圖 董玉節/審核)